Элитная 3-комнатная квартира в жилом комплексе премиум-класса "Лазурный Берег" в Сочи, мкр-н Дагомыс Отзывы

Назад к объявлению

Отзывы

Note: Вход to add comments and leave review helpfulness feedback.

Average Customer Review
5 из 5 from 39 reviews.

Добавить Отзыв


 Еще думаем, 24-02-2019 22:08

От: Ольхова

Пока находимся на этапе размышления, но следим за ходом строительства ЖК. Пока могу сказать только хорошее - строят реально быстро и качественно. На данный момент в планах покупка квартиры в корпусе Д, двухъярусная. По схемам планировка вроде отличная, но посмотрим как там будет на самом деле.


 Меня все устраивает!, 16-02-2019 14:48

От: Татьяна

Были в этом ЖК летом, присматривали варианты. Комплекс хороший, понравилась планировка, месторасположения. Как раз такой вариант и искала - красивая природ и тишина вокруг. При этом не далеко от города. Посмотрели параллельно еще несколько вариантов в самом городе. Но определились окончательно только недавно, когда приехали повторно посмотреть на ход строительства. За эти месяцы многое изменилось в лучшую сторону – наружная отделка корпусов уже готова, гаражи практически закончены, территорию в порядок привели. В общем с выбором определились, забронировали квартиру в корпусе Г1


 Супер!, 31-01-2019 01:00

От: Ирина

Квартиру оформили еще летом, в долевое. Недавно получили ключи. Невероятно довольна! Покорила расположенность жилого комплекса – вроде и рядом с городом, и в тоже время прямо как в парке живешь, а воздух здесь просто пьянит. Все необходимые торговые и развлекательные объекты находятся здесь же, на территории самого ЖК.


 Купили квартиру, 29-01-2019 12:29

От: Тимурин Олег

Купить квартиру в Сочи мы с женой решили давно. От постоянной городской суматохи со временем устаёшь, поэтому искали тихий, отдаленный район. В Лазурном береге 2 привлекает экологически чистая местность, в которой построен комплекс, небольшая удаленность от города, уютные квартиры, охраняемая территория. Нам с женой очень понравилось, квартиру купили в блоке Б 2.


 Удачная покупка, 24-01-2019 12:25

От: Власова

Довольно оригинальный, комфортный жилой комплекс. Считаю один из самых удачных новостроек сейчас в окрестностях Сочи! А когда мне рассказали про возможность ремонта который можно сразу спланировать и тут же заказать, таким образом, избавив меня от необходимости лишний раз тратить время на поездку, я была очень рада! Считаю эту покупку удачным вложением средств, учитывая что квартира покупалась исключительно для отдыха и сдачи в аренду.


 Мне все нравится!, 19-01-2019 15:50

От: Валентина

В «Лазурном береге 2» мы живем месяц, и друзей уже тут нашли. Что бы кто не говорил, а комплекс прекрасный и видно как быстро развивается. Дома строятся качественно и в срок. И жить тут комфортно – все условия, парковки удобные, А самое главное красота и спокойствие!


 Комфортно и безопасно, 25-12-2018 01:30

От: Нина Павлова

Вот уже более месяца я проживаю в этом замечательном ЖК. Как все-таки приятно каждый вечер после работы приходить к себе домой с ощущением что ты находишься на дорогом курорте. На территории чисто, комфортно и безопасно!


 Не могу дождаться перезда!, 23-12-2018 14:54

От: Анастасия

Я тоже хочу поделиться впечатлениями. Когда первый раз приехала посмотреть комплекс удивлению моему не было предела. Просто не думала что в непосредственной близости от Сочи есть такая красота. Впечатлений было море. Так что на следующие выходные поехали с мужем. Он уже посмотрел со своей стороны и выбор одобрил. Купили двух комнатную квартиру, заканчиваем ремонт и скоро переедем. Я просто дождаться не могу!


 Очень довольны!, 22-12-2018 01:52

От: Масловы

Мы с мужем недавно поженились и решили купить себе квартиру. Объездили много новостроек в Сочи и в пригороде. Один из немногих ЖК, который нас порадовал - это "Лазурный берег 2". И с документам все в порядке, природа потрясающая, свежий воздух, очень близко расположен к городу. Пока решили взять однокомнатную квартиру, но должна сказать, что планировка довольно просторная и нам вдвоем вполне достаточно!


 Мне понравилось, 30-11-2018 01:13

От: Татьяна

ЖК Лазурный берег 2 мне понравился. Очень неплохой район, хорошая планировка квартир. Еще пока не решили еще двух или трехкомнатную брать. Вид шикарный просто, море как на ладони. И в целом тут очень уютно. Прекрасное место для жизни и отдыха!

Новая Недвижимость

Галереи Недвижимости

Интересная Недвижимость

ООО «КАДЭЙРО»

354000, Сочи, ул. Навагинская, 9Д, офис 217

Телефон в офисе: 8-862-260-80-80

Качество Сайта KADEIRO