Яхта Numarine 102

Лот 1648
Яхта Numarine 102
5 звёзд от 1 оценок

Numarine 102 - элегантная суперъяхта класса де-люкс длиной более 31 метр. Главной особенностью данной роскошной яхты является динамичный дизайн и большое панорамное остекление вдоль борта.

Несмотря на габариты, яхта весьма маневренная и скоростная. Отличная навигация в любую погоду и при любых метеоусловиях. Всё это гарантирует высокий уровень комфорта во время плавания с максимальной скоростью в 30 узлов.

Потрясающий своим великолепием интерьер отличается большой просторной гостиной и столовой, предназначенных для уютного отдыха с максимальным комфортом. На том же уровне расположена большая каюта для владельца с ванной и душевой. Из каюты имеется прямой панорамный вид прямо с кровати. Ниже расположена функциональная гардеробная комната.

Для гостей предусмотрены 4 просторные каюты с 2 одноместными и 1 двухместной кроватями. Каждая каюта имеет ванную с естественным освещением от окон.

Флайбридж класса люкс предназначенный для отдыха на открытом воздухе. Оборудован диванами, столами, баром и шезлонгами. На корме флайбриджа есть место где хранится тендер/водные лыжи. Оснащён краном для спуска водных аксессуаров.

Философия Numarine позволяет конфигурировать яхту и её дизайн в соответствии с предпочтениями клиента начиная от планировки флайбриджа и внутренней отделки кают, до системы кинотеатра. Numarine 102 - роскошное пространство готовое подстроиться под индивидуальность владельца.

 

Параметры объекта

Общая площадь, м²: -

Цена, ₽: -

Технические характеристики

Статус: на заказ

Цена, €: от 6 900 000

Длина, м: 31,38

Двигатели: 2 x CAT C32-1925 л. с., валы или 2 x MTU 2400 л. с., валы

Минимальная осадка, м: 2,05

Скорость: 50 миль/час

Контактная информация

Тел.: +7 (988) 152-01-10

E-mail: kadeiro@mail.ru